Krapama (ou mouton au fenouil)
Pour 6 kramarades :
Ingrédients :
- 1 kg de mouton (ceux de Mystisie sont fameux)
- 15 oignons verts (si possible de Moldavie)
- 1 oignon
- 2 branches de fenouil
- 1 verre d'eau (vous pouvez remplacer par deux verres de Vodkra)
- 2 laitues
- Sel
Diviser 1 kg de mouton en 8 morceaux. Couper les racines verts des oignons verts, les éplucher, les laver et les découper en tronçons de la taille de deux doigts.
Eplucher l'oignon et couper en rondelles. Nettoyer, laver et couper les laitues. Réunir dans une marmite la viande, les laitues, les oignons, le fenouil, du sel et un verre d'eau (ou la Vodkra). Couvrir et laisser mijoter une heure et demie. Disposer dans un plat, arroser de liqueur de fenouil et servir.
Bon appétit et KRA20KRA !!