Recette : le fenouil grillé
Ingrédients :
- 2 gros fenouils
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de jus de citron Moldave
- Poivre des Krapathes
- Sel de la Meuse
Préparation :
Faites blanchir 5 mn des bulbes de fenouil à l'eau salée (avec du sel de la MEUSE).
Après les avoir égouttés puis essuyés, coupez-les en tranches de 1,5 cm environ.
Disposez-les dans un plat en terre.
Arrosez d'huile d'olive et faites cuire directement les tranches de fenouil badigeonnées d'huile d'olive sur le gril du barbecue des 2 côtés.
Avant de servir, versez un filet d'huile d'olive, un filet de citron. Salez, poivrez.
Accompagnera un repas avec poisson ou avec viande.
12 août 2005, 19:08:52
Recette : le fenouil grillé
Noemie Bontonneau