Recettes faciles
Loup au fenouil
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 à 40 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 loup frais de 1 kg à 1,5 kg
- 1 gros bouquet de fenouil vert (tiges et feuilles)
- huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
Ecailler, vider et laver le loup.
Bourrer l'intérieur de branches de fenouil, surtout les extrémités.
Saler et poivrer et mettre à mariner dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, d'un brin de thym émietté et de fenouil hâché.
Préparer un bon lit de braises de sarments ou de charbon de bois.
Huiler le grill et y déposer une couche de fenouil, poser le loup dessus et compter 1/4 d'heure de cuisson par livre de poisson.
Retourner aux 2/3 du temps de cuisson.
Asperger de temps en temps avec un bouquet de thym trempé dans le reste de la marinade.
18 juin 2012, 08:48:03
Recettes faciles
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