Carte du Krama-Sukra inn
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 10
Ingrédients
600 g (1 1/2 lbs) de poisson blanc (sole, turbot, morue, etc.)
6 petites tomates
100 g (1/4 lbs) de beurre à l'ail
Sel et poivre au goût
Étapes
- Couper le poisson et les tomates en dés.
- Embrocher les morceaux de poisson en alternant avec les morceaux de tomates. Chaque brochette devrait avoir environ 5 morceaux de poisson et 4 morceaux de tomates.
- Faire cuire sur le gril en assaisonnant de sel et poivre. Servir avec le beurre à l'ail fondu.
Déjeuner des dieux au saumon fumé à la Erjugger
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Portions : 1
Ingrédients
1 tranche pain
1 oeuf
2 tranches saumon fumé
Fromage Saint-Honoré, au goût câpres, au goût poivre
1 c. à soupe (15 ml) de beurre
Étapes
- Cuire un oeuf des deux côtés dans une poêle sans que le jaune soit cuit.
- Pendant ce temps, mettre la tranche de pain au grille-pain. Une fois rôtie, beurrer et ajouter du fromage St-Honoré. Ajouter le saumon fumé puis l'oeuf.
- Crever le jaune de l'oeuf. Ajouter les câpres et le poivre. Servir.
11 juillet 2011, 09:06:18
Carte du Krama-Sukra inn
(Anonyme)