Fenouil belle au naturel...
J'ai recu grand nombre de demande de recette pour améliorer le gout naturel de notre splendide et délicieuse fenouil. Mais à quoi bon vouloir changer ce gout spécial en faisant la recette fenouil et chair de requin, ou bien une autre populaire qui est la fenouil et homard ( slavonie ). Nous avons aussi eu vent qu'en empire voisin, la fenouil rehausse le gout des prisonnier mangés. Moi je cite donc, ne changez pas cette fenouil aussi splendide que délicieuse, prenez celle-ci crue.
Pour intéressé des recettes :
fenouil et chair de requin : fenouil a mi cuite, broyée avec de la chair de requin, plus délicieuse si ce requin a déja dévoré un citoyen ou 2.
fenouil et homard : plat de résistance servi lors des banquets. Homard servi cru, entouré de fenouil...par ce faire...avec la cuisson d'une sauce de lait de mouton, le spledide mélange vous allèche au simple regard de celle-ci.
fenouil et prisonnier : demander a *Boules de Poil* cette recette miracle
11 juillet 2011, 08:46:22
Fenouil belle au naturel...
(Anonyme)